Die Küche der Welt zu Gast


Erleben und genießen Sie an unseren kulinarischen Themenabenden den Spannungsbogen zwischen unserer heimischen Küche und der Exotik internationaler Spezialitäten. Nichts liegt näher, als den Ausgangspunkt der Abende im Showroom von Seide a la Carte auch in der traditionellen Thailändischen Küche des Catering Mangostin zu setzen.

Weltkoch Joseph Peter kombiniert für unsere sechs-Gänge Menüs die internationale Küche anderer Kontinente mit Spezialitäten aus der Heimat. Australien, Südafrika,  Brasilien und Chile waren kulinarisch bei uns bereits zu Gast. Unsere kulinarischen Ausflüge finden in den Räumlichkeiten von Seide a la Carte als gesetztes Dinner in Menüform mit sechs Gängen für 10 - 20 Personen statt.

Wir verkosten dabei die passenden internationalen Weine. Winzer und international erfahrene Weinexperten erweitern das Wissen um Anbaugebiet, Rebsorten oder spezielle Noten der ausgewählten Weine des Abends.


Titel unserer bisherigen Themenabende:

Spanische Nacht, Austria meets Asia, Südafrika trifft auf Asien,
Wein Food Thai - Nippon - Italia, Wine and Dine Brasilien,
Wine meets Meat.


Unsere nächsten Termine finden Sie hier >>